簡単!おいしい!!

ちいさぁ~い貝柱と、茄子を油で よく炒めてから
西澤の国産みそ漬けに入っている、漬けみそを入れてかるく炒めて出来上がり!
d0050871_1022810.gif

みそは焦げやすいので、あくまで材料をよく炒めてから入れて入れてください。
注意はこれだけ!!

お肉を炒めてもおいしいですよ。

カルボ好きの女房
by 392430 | 2009-07-21 10:23 | 今日のおかず(みそ類編) | Comments(0)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30