生姜のみそ漬けを使って・・・

早速、生姜のみそ漬けを使ってアレンジしてみました。
d0050871_119454.gif

 塩漬けにしていたきゅうりをみじん切りにして、生姜のみそ漬けもみじん切り、めかぶを混ぜて、お豆腐にのせていただきました。
しょうゆいらずで、程よい塩味。
成功でした。

kaccoママ
by 392430 | 2009-08-27 11:09 | 今日のおかず(みそ類編) | Comments(0)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31