めんつゆを使って、肉豆腐風。

煮込みが食べたくなり、色んなものを入れて、簡単に作りました。
d0050871_15454787.gif

大根、人参、こんにゃく、豚肉、長ネギ、焼き豆腐。

昔ながらの大きい鍋に、ガッツリ作って、ガッツリ食べました。
・・・ちなみに、ガッツリ食べるには西澤のめんつゆを使って、薄味を心がけて作ります。

kaccoママ
by 392430 | 2009-08-29 15:47 | 今日のおかず(しょうゆ類編) | Comments(0)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31