さつまいもがおいしくなってきました。
2009年 10月 19日
じゃがいも、ごぼう、さつまいも、玉ねぎのスライス、冷蔵庫に残っていたハムを使って、サラダをつくりました。
味付けは、マヨネーズと粒マスタード。
多めに作って、おべんとうにも入れました。
おいも類に入っている、ごぼうの食感がgood!
kaccoママ
2009年 10月 19日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||