ぷりっぷり牡蠣のチヂミ。

チヂミは、本場のチヂミ粉を使うと本格的。
食感が違います。

ニラ・パプリカ・そして・・・メインの牡蠣。
(この組み合わせが、実においしい♪)
下処理をしっかりすると臭みもとれるうえに、ぷりっぷりに。
ぷりっぷり牡蠣のチヂミ。_d0050871_1126222.gif

コチュジャンをつけて食べるのではなく、私の好みは・・・
西澤の鰹だし入りしょうゆと豆板醤!

かなり旨し。

kaccoママ


簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。
味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!

by 392430 | 2012-04-14 11:27 | 今日のおかず(その他編) | Comments(0)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ
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