こたつでポトフ。
2012年 11月 26日
これでいつ雪が降っても安心です。
お家の中では新しいこたつ布団をかけて、ちょっぴり気分転換。
そして、夜はこたつに入りながら、熱々のポトフで体を温めました。
お水はお野菜の半分にして、ことこと1時間以上煮込むと、とろとろ♪
そのうえお野菜のうまみがスープにぎっしり溶け込んでいて、ものすごく柔らかいお味になります。
kaccoママ
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。
味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村