春の恵みのオイルパスタ。
2013年 04月 17日
だから、気楽にありもので作りました。
実家の父からいただいた「こごみ」があったので、それにまいたけ、しめじ、ちくわ(何故だか、残っていたので・・・)を加え、唐辛子とにんにくの効いたオイルパスタに。
これが、むちゃくちゃ美味しかった♪
山菜の独特の風味と、思いつきで入れた「ちくわ」がいい味を出していて。
肉類を入れなくて大成功でした。
kaccoママ
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。
味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村