うっ!しょっぱいっ!!どうしよう。
2013年 06月 28日
それだけでは栄養のバランスが良くないと、珍しくキャベツも一緒にいれて炒めてみたら…
どこをどう間違ったのか、いつものように味付けしたつもりが「しょっぱいっ!」。
どうしよう~。
そうだ、お豆腐を入れてそこからの水分で何とかなるかも。
プラス溶き卵で味をまろやかにしよう!
どうでしょう。
長年の主婦の勘が当たりました。
出来上がってみたら見かけはいまいちですが、美味しいチャンプルーになりました。
よかった、よかった。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村