天ざるうどん。
2013年 07月 23日
冷蔵庫の中の残り物をつかって・・・
かぼちゃ・ピーマン・まいたけ・ねぎ・なす。
揚げたては格別においしいですよねぇ~。
そして、つゆはもちろん西沢のめんつゆを薄めただけ。
お昼から天ざるうどんを食べれる主人は幸せ者だよ~。
・・・と、幸せの押し売り?!をして「うん。」を強制してました。(笑)
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村