珍しく、お肉料理を作っちゃいました。
2013年 09月 09日
はじめての割には、とってもスパイシーで大人チックなお味になって、大満足。
お肉の型がなかったので、チビ太のケーキ用の型をつかったら・・・
チビ太ごめん・・・肉臭くなっちゃった。
オーブンでお肉だけ焼くのはもったいないから、横のスペースで付け合せのお野菜も一緒に焼いたら・・・
これが大正解っ!
時間短縮の上に、焼いたお野菜がとっても美味しかったです。
これぞ、主婦の知恵!!
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村