メギスのフライ。
2013年 09月 12日
その場でフライ用に開いてもらっちゃった。
お安いうえに、生くさくなる作業もしてもらって、とっても得した気分。
実はお願いしたのが初めてだったけど、クセになりそうです♪
早速帰ってきて、フライに。
ちょっぴり工夫して、大葉を挟んで揚げました。
これが実にいい香りで、メギスをよりおいしくしてくれましたよ。
付け合せに、冷蔵庫に残っていたかぼちゃを素揚げして、粉チーズを振りかけました。
これだと、かぼちゃ嫌いな主人も食べてくれるから不思議。
揚げたてのフライは本当においしいですよねぇ~。
エビスのグラスでなんちゃってビールを入れて、気分を出してます。(笑)
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村