釜揚げうどん、みそ味。
2014年 01月 23日
早速お昼にいただくことに。
美味しいうどんなので、うどんそのものを味わいたいっ。
そこでシンプルに、釜揚げの熱々うどんに、温泉卵をのせて、西沢の万能みそだれを大匙1ほどかけて、お箸でよく混ぜ合わせていただきましたよ。
お醤油味とはひと味違って、みそ味もアリです。
今回使った西沢の万能みそだれですが、お客様のご要望にお応えして、350mlのお手軽サイズが新登場!
おみそ味の色々なお料理ができて、便利ですよ。
西沢の万能みそだれ
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村