[梅酢]の経過はいかがでしょうか?

以前ご紹介したことがある[西澤のりんご酢]を使ってつくる[梅酢]。本来ならば、6ヶ月~1年経ったものを使ったほうがまろやかでおいしいのですが、待ちきれずに、開けてみました。d0050871_10471981.jpgまだ少し早いように感じますが、酢の物に使ってみるとすっきりしていて、なかなかいい感じ!!みんなの好きなエビをいれて作った酢の物は大好評でした。(^-゜)b 
作っていただいている皆様、少し味見をしてみたらいかがでしょうか?

http://www.392430.com
by 392430 | 2005-10-21 10:49 | 今日のおかず(酢編) | Comments(0)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31