今シーズン初♪ぶっかけうどん。
2014年 03月 28日
そこでお昼は、今シーズン初♪の「ぶっかけうどん」をつくりました。
色々な冷蔵庫にある具材をのせて、西沢のめんつゆ を適当に薄めて・・・
ぶっかけます!(笑)
美味しかったぁ~。
毎日でも食べたいくらいっ。
でも、つるつるっとお腹に入るため、食べ過ぎ注意です。
炭水化物、取り過ぎご注意のメニューです。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村