頂きもので、豪華な夕食。
2014年 05月 02日
沢山の食材を目にすると、今日はこれを使って、明日はこれを使ってと頭の中をメニューがぐるぐる。
とりあえずは、マグロの太刀を使ってカルパッチョ。
その他はトマトのサラダと、豚肉のアスパラ巻きと豚肉のネギとザーサイ巻き。
食材をいただく事が多いので、本当に助かっています。
美味しいものを食べてばかりで、痩せる事ができません・・・。
ありがたいことです。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村