おつまみの清酒漬け貝柱ともろみづけ。
2014年 06月 28日
せめてご飯に味がほしい。
そこで、もろみ漬け1/2袋とつまみ用の清酒漬け貝柱を6個。
白米2合にのせて、普通の水加減で炊きました。
おいしいぃ~♡
ご飯粒のぱらぱら加減もちょうどいいし、貝柱がいい仕事しています。
おこげもできてるし。
おもわず・・・
2杯たべてしまいました・・・。
明日は、いつもより長く歩かなくっちゃ。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村