美味しそうに撮りたいっ!
2015年 05月 24日
いつもと違うのは、鶏を茹でている途中に、なすを半分にしてフォークで3か所くらい刺したものを一緒に入れることかな。
これだと旨さがギュッとつまったスープが、なすに染みて美味しいから、一石二鳥♪
お皿にトマトをしいて、長さを合わせて細長く切ったなすの上に、鶏肉のスライスをこんもり盛って、ソースをかけたら出来上がり♪
美味しそうに見えるかなぁ~?
あっ?!せっかくのなすが見えていない・・・(汗)
色んなアングルで撮ってみましたが・・・
どうでしょ?
美味しそうですかね~。
まだまだ勉強中です。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村