お客様に教えていただきました。
2015年 09月 15日
「前、載っていたみょうがの料理、あれね、お豆腐じゃなくってクラゲで和えたら美味しかったんですよ。」
そうですか、それなら私も作ってみますね。
「うん♡ これおいしいっ♪」
作り方はクックパッドの手順の1から5番まで同じ。
味付けのクラゲを食べてみて、味が足らないようだったら、少し塩またはお醤油を加え、クラゲと合えるだけ。
ご飯のおかずにも、お酒の肴にもイケます。
簡単ですよ。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村