こたつで「トマト鍋」。
2015年 10月 24日
身体を温めてくれるには鍋がいいですよねぇ~。
チビ太が前に教えてくれたレシピで「トマト鍋」。
鶏肉や魚介、お野菜たっぷりで、おいしい。
そして一番のお楽しみは、お鍋の〆。
残ったスープに固ゆでしたパスタを投入。
そこに生クリームととろけるチーズ、そしてブラックペッパーでスパイシーに味付けしたら、
トマトクリームパスタの完成!
これもチビ太の受け売り何のですが、かなり美味しいです♪
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村