ボジョレーヌーボーのおつまみは?
2015年 11月 20日
我が家は一番安い「某」スーパーのペットボトルに入ったやつで味見?!
おつまみは、生クリームを買い足して、ジャガイモのグラタン風。
細切りにしたジャガイモに塩コショウして、耐熱皿に入れて生クリームをかけただけ。
作り方もいたって簡単で、レンジでチンしてジャガイモが柔らかくなったら取り出して、
とろけるチーズをのせて、トースターでこんがり表面が焼けたら出来上がり。
生クリームの濃厚なお味がかなり美味しくって、ついつい飲み過ぎちゃいました。(*^。^*)
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村