和子のハッピーレシピ、本日最終回!
2016年 03月 28日
無事に?!本日をもちまして終了いたしました。
最終回を迎えた私の気持ちをのせていただきました。
-----------------------------------------------------
「食で家族の健康を支えようと取得した食生活指導士ですが、毎日のおかずはその日にあるもので作ると言うのが私の基本。
そんなたわいないレシピに沢山のお声をいただき、とてもうれしかったです。
自分や家族が嫌いな食材でも、どうしたら食べてもらえるんだろうか?と、時にはチャレンジ料理もありましたが(笑)
皆さんの食卓に1品でも私のレシピを加えていただけたら幸いです。
ご縁を頂き、連載させていただきましたが、これにて終了です。
引き続き私のブログ及びクックパッド(tabasaのママ)で投稿しておりますので、そちらの方でまたお目にかかれると嬉しいです。
お付き合いいただき、ありがとうございました。」
-----------------------------------------------------
50を過ぎてのチャレンジでしたが、ようやく一息ついて、ほっとした感じです。
沢山の皆さんに応援いただき、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村