パイ生地使い、第3段!

残り一枚になった冷凍パイ生地を、パッケージに書いてあった通り、作ってみることに。

室温に戻したパイ生地を伸ばして、ソーセージにくるんで焼いただけ。

途中、とき卵をはけで塗って、焼いたら・・・

本格的に出来ました。(^o^)
d0050871_11174925.jpg

チーズを挟んだものと、シンプルにソーセージだけのも作りました。
d0050871_1118767.jpg

ビールのおつまみになって、両方ともおいしい♪

今度、チビ太が帰ってきたとき、つくってあげよ~と。

簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!

自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします

にほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へ
にほんブログ村
by 392430 | 2016-03-30 11:18 | 今日のおかず(その他編) | Comments(0)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31