そうめんの肉みそのせ。
2016年 04月 27日
こんなにどうするの~?!っと思っていても、ひと夏で全部食べちゃいます。
今回は豚のひき肉があったので、味噌で甘辛に味をつけ、そうめんにのっけてから
西沢のめんつゆを薄めて、「ぶっかけ肉みそそうめん」。
甘辛のお肉がそうめんにからんで、おいしかったぁ~~~♪
特に肉好きの主人に大好評でした。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村