前の日に残ったミートローフは・・・
2017年 04月 12日
前の日に残ったミートローフは・・・
ミートローフを作ると、今は二人の食事なのでどーしても余っちゃうんですよねぇ~。
そんな次の日は・・・
耐熱皿に切って並べて、とろけるチーズをのせて、焦げ目が付くほどに焼いちゃいます。
これが美味しいっ!
一つで2度おいしいって・・・どこかで聞いたようですが。(笑)
お試しください。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村