ささみとアボガドのごまダレ和え
2006年 11月 14日
鳥のささ身を茹でで、細かく手でほぐしたものとアボガドを下記のタレで和えただけ。
みそだれ(基本の量)
・西澤の万能みそだれ・・・大さじ1~2(大さじ2だと結構しょっぱかった・・・)
・練りごま・・・大さじ2
・砂糖・・・大さじ1
・日本酒・・・大さじ1
上記材料をよ~く混ぜ混ぜして、和えるだけ!
おつまみにサイコ~です。
太っちょ和子ママ
2006年 11月 14日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||