冷凍ストック品で・・・
2008年 01月 08日
生鮭の切り身とたらこです。
両方とも、別のボールに入れて、こしょう、塩、イタリアンハーブミックス、オリーブオイルをからめて、マリネしておきます。
冷凍が溶けたら、グリルで焼くだけ!
付け合せは、レタスとジャガイモのこふきいも。
鮭にレモンをかけていただきます。
レモンは風味がよいので、少しの塩分でも、満足な味になります。
ただの塩焼きは、朝食という感じですが、少し風味を変えると、ちょっとした夕食のおかずになります。
太っちょ和子ママ
2008年 01月 08日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||