かつおの太刀が激安!!
2008年 06月 11日
これは、買うしかない!!
でも・・・パパは魚好きですが、唯一かつおが苦手なので・・・
味をわからなくするように工夫しました。
かつおは3等分してから、横半分に切ります。
そこに、大葉、チーズをはさんで、全体に軽く塩・コショウ。
その上を、ベーコンでくるんで、小麦粉、卵、パン粉の順につけます。
それを160度くらいの油で、こんがりと揚げて出来上がり!!
ベーコンで包んでいるので、適度な塩気もあり、なにもかけなくて、そのままでもイケます。
鶏肉かなぁ~?おいしいね!・・・ウッシッシ・・・
だまされたなぁ~~。
太っちょ和子ママ
↓のマラソン、お疲れ様^^
ぜんぜん太っちょじゃないですよ~~
楽しい1日でしたねΨ(´∀`)Ψ(`▽´)Ψ
かつおは、個人的には赤身魚なので、大好きなのですが・・・
パパは、パサパサした感じが得意ではないようで、
少し油を感じれるようにチーズを足しました。
でも・・・チーズは高いですよね!!
チビ太も好きなので、買い物に連れて行くと、
いろんな種類をほしがり、大出費で困ってます。
え~~っと、それと・・・太っちょじゃないですよ~~って
うれしいです!
私は、歳のわりに身長があって、なぜか上半身にお肉が集中しているので、歩いているだけで、威圧感があって困ります。(悲)