海苔巻きには、鰹だし入り醤油!
2009年 02月 09日
ママ手作りの梅酢を使って酢飯を作り、
中身は、アボガド、ハム、大葉、チーズ、サラダ菜でヘルシー巻き完成!
こうゆう具にすると、チビ太も喜んで食べてくれます。
お寿司といえば、つけるお醤油はもちろん!
西澤の鰹だし入り醤油です。
主婦の口コミだけで、おいしさが広まったという、ヒット商品です。
鰹だしと書いてあるからといって、決して魚くさいものではありません!
旨いお醤油といったところです。
素材の味を邪魔せずに、むしろ美味しさを引き立ててくれます。
おさしみ・おひたし・冷奴等、かけじょうゆとしてお使いいただくと、美味しさがわかります!
太っちょ和子ママ
お料理教室楽しかったですよォ~。
レシピがあるので、今度あげますね!
ちなみに、私と一緒だった方は、リュウ・シォンssiの大ファンの方でした。
そうそう話は違いますが、この間のNHKののど自慢、
家族でいつ出てくるかと楽しみに見ていたのに・・・
残念でした・・・。