甘酒入り卵焼き。
2009年 04月 19日
今回は、甘酒入り卵焼き にチャレンジ。
卵2個に西澤の甘酒(2倍濃縮)を大さじ2杯、それに塩をほんの少々加え焼いてみました。
そうですねぇ~・・・
お砂糖ほど甘さを感じず、柔らかいほのかな甘み。
卵の風味がよく感じられるので、卵が苦手な方には・・・?
一応、家族はおいしいよと言ってくれましたが、卵があまり好きじゃない私は・・・
ご想像にお任せいたします。
太っちょ和子ママ
2009年 04月 19日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||