万能みそだれ漬け、たまごちゃん。
2010年 02月 28日
中まで色をつけたいときは、少し薄めに味をのばして冷蔵庫に
入れるといいですよ。
ご飯のお供に、お酒のツマミにと大活躍です^^v
味噌と酢も合うからいけるんじゃないでしょうか?塩気も抑えられないかなぁ。たれに酢が入ってたりして・・・
醤油と酢ですか・・・それは試した事が無かったです。
みそと酢は酢味噌があるくらいだから、なんとなくイメージがわきますが・・・おもしろそうだから、今度作ってみますね。
2010年 02月 28日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||