楽しみにしてました♪
2011年 06月 11日

オーナーシェフ自ら教えてくれるイタリアン。

生徒数も4人なので、特別に厨房に入っての熱血指導を受けられて、
感激!!
前々から、是非、料理教室を開いてほしいとお願いしていたのですが・・・
実現してほんと嬉しいっ!
詳しいことは、次の機会にして・・・

手打ちパスタでキッタラ(細い)とタリアテッレ(太い)を作って、タリアテッレをお持ち帰り。
今日の夜は、パパの大好きなオステリア秘伝のカルボナーラも伝授していただいたので、復習してみます。
これは、分量とかアバウト?!なので、成功するかどうかは神様次第(笑)。
頑張って作ってみます。
kaccoママ
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします

にほんブログ村
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。
味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!