チビ太帰京・・・。
2012年 05月 06日
今日も夕方からバイトがあるそうです。
本当に頑張りやさん。
わたしも、見習わなくっちゃっ。
昨日の夜は何を食べさせてあげようかな~っと悩みましたが・・。
やっぱり、手のかかる煮物でしょ。
切干大根と、人参、ひじき、しいたけ、油揚げ、あさりの剥き身を入れて。
薄味に仕上げたら、「優しいあじだねっ♪」とお褒めにあずかりました。
あとは、豆もやしのナムルと鰹のカルパッチョも手作りして、楽しい夜を過ごしました。
また、会える時まで・・・
ママは元気を充電することが出来ました。
kaccoママ
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。
味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!