よく噛んで、切り干し大根サラダみそ風味。
2013年 05月 27日
乾物系は独特の香りがしますが、みそだれを使うことにより苦手な香りが抑えられるうえに、食物繊維が豊富なのでいいことも。(//△//)
作り方はクックパッドで。
正直、すご~く美味しいというお料理ではないけど・・・
なんか、体にいいかも♪と思えるレシピです。
どちらかというと、薄味ですので、お好みで万能みそだれの量を調節してください。
使用した万能みそだれは
↓
こちら!
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村