「旬」入りマーボーラーメン。

近所の方から私の大好きな「山たけのこ」を頂きました。
早速下ごしらえをして、お昼に特製マーボーラーメンを作りました。
d0050871_1027579.jpg

豚肉は越後のもち豚、そして旬の新たまねぎと山たけのこを使って、いつもより贅沢なラーメンの出来上がり。

かなり美味しく出来ましたよ。

簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!

自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします

にほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へ
にほんブログ村
by 392430 | 2014-05-19 10:27 | 今日のおかず(ラーメン編) | Comments(0)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ