暑い日におすすめです。
2014年 06月 08日
たぶん、あの磯臭さが嫌いだったんだと思います。
でも、こう毎日暑いと食べてみたくなります。
そこで、大葉で風味を良くして、梅をたたいてのせて酸味をプラス。
そして西沢のあま酢しょうゆ をたっぷりかけて食べてみることに・・・
おいしい♪
この美味しさにはまって、今、毎日トコロテンを食べています。
・・・ということは、好きになっちゃったみたいです。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村