疲れちゃったんで、ありもの料理。
2014年 09月 25日
昨日は・・・TV撮影でした。
何が大変て、何もしていないのに、気疲れしちゃって。(笑)
(まあ、いつもの事なんですけどね。)
撮影前日から試食の用意に始まり、いつもの美容院で、朝から、ちゃっかりとヘアーセットまでしちゃって・・・。
パパはいつも通り、冷静なのにねぇ~。
あいかわらずのでこぼこコンビっぷりです。
肝心の撮影は、まずまず順調に終わりましたが、
さ~て、出来栄えはどうでしょう?
放映は上越ケーブルビジョン(JCV)にて
10月12日~25日まで、スマイルoneという番組で流れるそうです。
(西沢の万能みそだれを使った梅田先生監修の「ベジみそ」をご紹介しています。)
まだず~と先ですねどね。
帰られたあと、買い物へ行く元気もなく。
ご近所さんから頂いた大根の葉とシーチキンで卵とじ。
味付けは西沢のめんつゆです。
簡単だけど、美味しくって疲れた胃にやさしいおかずでした。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村