そこで昔、母がよく作ってくれた魚肉ソーセージ入りの甘くってしょっぱい玉子焼きを作りました。
味付けは砂糖を多めにして、西沢の万能みそだれを加えてみました。

うぅ~ん、これこれっ!
甘くってしょっぱくって、なつかしぃ~~~。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします

にほんブログ村
2014年 12月 01日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||