美味しそうに撮りたいっ!

棒棒鶏。(キュウリなし。)
d0050871_16341588.jpg

いつもと違うのは、鶏を茹でている途中に、なすを半分にしてフォークで3か所くらい刺したものを一緒に入れることかな。

これだと旨さがギュッとつまったスープが、なすに染みて美味しいから、一石二鳥♪

お皿にトマトをしいて、長さを合わせて細長く切ったなすの上に、鶏肉のスライスをこんもり盛って、ソースをかけたら出来上がり♪

美味しそうに見えるかなぁ~?
d0050871_16343981.jpg

あっ?!せっかくのなすが見えていない・・・(汗)

色んなアングルで撮ってみましたが・・・

どうでしょ?

美味しそうですかね~。

まだまだ勉強中です。


簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!

自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします

にほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へ
にほんブログ村
Commented by syo-kunin at 2015-05-24 17:09
ままさん、こんにちわ。。。

途中で一手間加える事で茄子、美味さUPするんですね♪
はい!上手く鳥たい!撮れてます!
凄く美味しそうですよ☆
Commented by 392430 at 2015-05-25 10:22
番長さん、おはようございます。

お料理を上手く撮る事が、難しいけど…
お褒めにあずかりうれしいです♪
番長さんのお店のFBで見るお菓子の数々・・・
いつもすごくきれいで、楽しまさせていただいています。
by 392430 | 2015-05-24 16:36 | 今日のおかず(その他編) | Comments(2)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31