いつもの炒め物に、ボリュームがほしい時は・・・
2016年 09月 05日
そんなに食事制限頑張らなくていいよ。というお言葉を頂き、ほっと一安心。
一時はお豆腐や、大豆製品もいけないと言う情報もあり、何で味付けをしたらいいんだろう?・・・と
目の前が真っ暗になりましたが・・・
最近は何でも、少しづつ体調を確認しながらのメニュー作りです。
今まで、栄養不足になっていたので、いつもの肉野菜炒めに春雨を加えてボリュームUP♪
ご飯のおかずに喜ばれました。
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします
にほんブログ村