
から揚げばかりでは飽きちゃったし…
手羽を油でよく焼いてから、肉じゃがの要領で作りました。
(西沢の鰹だし入り醤油使用。)
鶏の優しい味がして、豚肉よりこっちの方が私は好きかも。
(牛肉は苦手なので、使いません。)
簡単レシピで食卓革命:簡単味噌漬けの素「旨漬床」、味噌仕立て鍋も簡単「万能みそだれ」。味噌屋が造った革命調味料をお試しあれ!
自営業の主婦ブログに登録しています。
↓↓クリック協力どうぞよろしくお願いします

にほんブログ村
2016年 10月 06日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||