今日の料理。

たまたま見ていた「今日の料理」。

フライパンひとつで出来る「鮭の甘酢炒め」。
今日の料理。_d0050871_10524729.jpg
ちょうど、お魚が食べたかったので、これだぁ~!っと早速作ってみました。

骨が苦手なパパ用に、骨なし加工の生鮭を使用。

玉ねぎは新玉使用。

ポイントは干しシイタケの戻し汁

そのおかげで、まろやかな酸味に仕上がっています。

とっても美味しかったので、皆さんもNHKの「今日の料理」を参考に

作ってみられたら、いかがでしょうか?




by 392430 | 2019-01-18 10:54 | 今日のおかず(しょうゆ類編) | Comments(0)

上越市の、とある?!商店に嫁いだ二代目嫁の笑いあり、涙あり(?)、レシピありの奮闘記です。


by kaccoママ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31