クレソンのサッと煮。
2007年 04月 20日
生で食べきるのは限界の量なので、以前ご紹介したことのある、[セリやき]と同様にしてつくりました。
違うところというと、クレソンは、苦味と香りがあるため、最初に炒める油をごま油にしてみました。
これは、大成功!!
ごはんのおかずになりました。
太っちょ和子ママ
2007年 04月 20日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||